央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

彩色丝袜扮靓法则 让这个春天充满色彩

发布时间:2011年03月31日 23:16 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中新网3月31日电 季节转暖,气温上升,盼了一年的春天终于到来,换下颜色沉重的冬装,中央电视台财经频道《购时尚》专家团队成员供职于《时尚芭莎》多年的史焱老师为我们提供了今年大热的彩色丝袜的搭配原则,为很多想尝试又困惑于搭配方法的女生提供参考:

  色彩篇

  少女:建议可以尝试今年大热的糖果色系,比如艳粉色、明黄色

  熟女:建议选择暗一度的颜色,比如深玫红、深蓝、墨绿或者咖啡色

  特别提醒:丝袜的颜色和下半身服装的颜色需要是顺色,最好是近似色或者相同色

  服装篇

  建议选择搭配裙装,裙子的款式以简洁的直线条剪裁为好,膝盖上大概10到15公分的半截裙或者一步裙是彩色丝袜最好的搭配伴侣。

  鞋款篇

  建议选择能够露出脚背的潜口鞋,这样脚背的颜色会成为丝袜颜色的延续,拉长腿部线条,在鞋子颜色的选择上,建议选择和丝袜相近或相同的颜色,同样是起到视觉拉长的作用。

  配饰篇

  在配饰选择上可以挑选一些和丝袜颜色相近的丝巾、手镯进行点缀,同样颜色的帽子也是非常好的选择,可以起到首尾呼应的效果,立即提升整体时尚度

  细节篇

  可以选择和丝袜颜色相近的指甲颜色,关注细节一定会让你得到更多的赞美。

  关注中央电视台二台财经频道的《购时尚》,让这个春天充满色彩。