央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

打造现代服务业聚集区 推动区域实现更大发展

发布时间:2011年03月31日 23:15 | 进入复兴论坛 | 来源:滨海新区网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  滨海新区网3月31日讯 为推动“调结构、增活力、上水平”活动深入开展,昨日,区政协主席张同庆带队深入中心商务区调研。中心商务区管委会党组书记、副主任王政山等负责同志,区政协办公室相关负责同志参加。

  张同庆一行首先来到天津东方新世纪广场工程项目建设工地,详细了解工程进展情况,并听取了中心商务区负责同志关于中心商务区总体建设、各项目进展情况的汇报。

  张同庆指出,中心商务区作为“十大战役”的重要组成部分,区位条件良好,政策优势明显,产业特点突出,是滨海新区发展现代金融商务的重要区域。最近一时期,中心商务区开发变化大,建设水平高,招商引资成果显著,影响力和辐射力明显增强。

  他强调,要高标准、高水平地把中心商务区建设成国际性、现代化宜居城区的标志区,突出区域特色,借鉴成功经验,努力打造现代服务业聚集区,不断推动中心商务区实现更大发展。

  他表示,区政协“调增上”帮扶小组要积极支持中心商务区建设和发展,加强协调沟通,努力帮助解决中心商务区建设中遇到的问题和困难,竭尽全力为中心商务区建设和发展搞好服务。(记者 路熙娜)