央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

本市确定今年新建住房价格控制目标

发布时间:2011年03月31日 23:12 | 进入复兴论坛 | 来源:滨海新区网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  滨海新区网3月31日讯 3月30日晚,天津发布《关于公布我市2011年度新建住房价格控制目标的通知》,确定了我市2011年度新建住房价格控制目标。

  为贯彻《国务院办公厅关于进一步做好房地产市场调控工作有关问题的通知》(国办发〔2011〕1号),经市人民政府研究并听取社会意见,确定了我市2011年度新建住房价格控制目标。根据市人民政府要求,现通知如下:

  2011年,要继续扩大住房保障制度覆盖面,加大公共租赁住房建设力度;保持住房价格基本稳定,新建住房价格涨幅低于城镇居民人均可支配收入增长幅度。

  各区县、各部门、各单位要坚决按照国务院和市人民政府的统一部署,贯彻落实各项房地产市场调控措施,实现调控目标,促进我市房地产市场持续健康平稳发展。(记者 郭熠 见习记者 戴宜衡)

留言评论