央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

俄总统讲述上学时女生向其示爱经过

发布时间:2011年03月31日 23:12 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  据俄新网报道,俄罗斯总统梅德韦杰夫日前在接见技术工程大学的师生时讲述了读研期间一名女生向他示爱的经过。

  梅德韦杰夫说:“当时我大概22岁还是23岁左右,刚进入研究生班。我受到委托讲课并当考官”。

  他讲到,在那个时候他和所有读研的人一样,当意识到刚毕业就可以做考官,感觉自己非常杰出。

  梅德韦杰夫说,在考试期间,他对出任考官非常有责任感。他说:“我当时穿着西服打着领带,一名女大学生考试时乱答一气”。他逐渐用提问的方式让这名女考生回到正题,并让她考了个及格。这名女生在走出考场一分钟后又回来,开门看着他说了句:“我爱你”。

  梅德韦杰夫笑着说,当时他有点无地自容,如果这名女生说的是“我爱您”,就无所谓了,但她说的是“我爱你”,然后关上门走了。

留言评论