央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

横七顺八棚户区明年改造 刘家窑拥堵今年解决

发布时间:2011年03月31日 23:04 | 进入复兴论坛 | 来源:北京晚报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京晚报讯 今天上午,丰台区区长崔鹏做客北京城市服务管理广播《城市零距离》栏目“市民对话一把手”节目表示,位于宋家庄附近的横七条顺八条棚户区明年即将动工改造,目前已经进入改造方案研究阶段。

  崔鹏介绍,随着蒲黄榆路南延的开通,位于宋家庄附近的横七条顺八条棚户区即将动工改造,改造面积约60万平方米,涉及4000多户,一万多人,目前改造方案正在研究当中,明年将正式启动实施。

  今年丰台区妇幼保健院将迁址右安门附近,目前选址工作已经完成,今年即将开始装修,预计明年就能投入使用。即将建成的新丰台区妇幼保健院的面积将达15000平方米,床位也将增至240张。

  崔鹏表示,今年丰台区将联手交通部门,着力解决刘家窑拥堵问题,通过站点调整、在三环路上分散设置公交站点等方式,力争保证南三环畅通。叶晓彦

留言评论