央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

2011中国自主品牌车展将于7月8日开幕

发布时间:2011年03月31日 23:04 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  (记者王超)为进一步扩大自主汽车产业的影响力,让更多的消费者关注自主品牌汽车,经商务部批准,第二届中国自主品牌汽车博览会将于2011年7月8日至13日在北京国家会议中心举办。中国欧洲经济技术协会会长徐秉金表示,在“十二五”规划纲要的草案中,明确提出将大力发展中国自主汽车,自主品牌汽车将成为中国汽车业做大做强的基石。这是我国自主汽车产业迎来的最好的发展机遇,如何把握机遇,让中国自主汽车进入良性发展的轨道,将是本次“自主车展”重点关注的问题。在车展上,观众将成为“爱我中国车”评选者,为自己心仪的自主汽车投票,观众的投票将作为最终评奖的一个重要考量因素,这对消费者了解中国自主品牌汽车也是很好的机会。