央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

施瓦辛格携手漫画之王斯坦 李 打造动画系列剧

发布时间:2011年03月31日 23:04 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  大家还记得前加州州长阿诺 施瓦辛格先生之前说要宣布一件“国际电视系列剧”计划,还搞得很神秘的事么?他之前准备在4月4日在Riviera-side Majestic酒店召开相关媒体发布会来宣布这个“秘密”。不过娱乐周刊好像已经独家知晓了这个计划,果然面对前州长大人/终结者,纸是绝对包不住火的。

  据报道,阿诺 施瓦辛格将和漫画之王斯坦 李合作,创作一个漫画超级英雄系列剧《The Governator》。故事的想法来自于前州长,2003年时,他成为了人们心中流行文化+政客的代名词。施瓦辛格回忆道:“当我在2003年竞选州长时,我开始听人们谈论“The Governator”(应该是Governor+Terminator),我觉得这个名字实在是太酷了。Governator这个词将两个世界联系在了一起,政界和电影界。而这个动画系列剧将会联系所有的东西:州长、终结者、还有健美界、真实的谎言……”。

  这部动画系列剧的播出将不会早于明年,现在我们能看到的只是一个The Governator的概念形象。不过斯坦 李倒是对这个新角色给出了一些细节:“The Governator将会是一个伟大的超级英雄,但他也会是阿诺 施瓦辛格。我们将会使用阿诺生活中的许多私人要素,我们也会加入他的妻子(Maria Shriver)还有孩子。我们更会使用他曾经是州长的身份。而在他离开州长办公室之后,阿诺决定成为一名罪案斗士,在他Brentwood的家中建在一个秘密高科技打击犯罪的中心。”

留言评论