央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

广西60亿元地方政府债券优先用于保障性住房建设

发布时间:2011年03月31日 23:04 | 进入复兴论坛 | 来源:新华社

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新华社南宁3月31日电(记者 熊红明)3月31日,广西壮族自治区十一届人大常委会第二十次会议第二次全体会议表决通过《关于2011年自治区本级一般预算调整的决议》,决定将中央代广西发行的60亿元地方政府债券支出优先用于保障性住房建设。

  根据广西壮族自治区人民政府报告,国务院最近批准核定了2001年中央代广西发行地方政府债券规模60亿元。自治区人民政府对60亿元债券收入的支出作出如下安排:自治区本级安排30亿元,转贷各市30亿元。自治区本级安排的30亿元中的26亿元用于保障性住房建设配套,4亿元用于铁路建设。对于各市县30亿元债券额度的分配,自治区将结合各市县2011年保障性住房建设任务、2010年一般预算收入增量、2009年户籍人口等因素,充分考虑支持市级(含城区)需完成的在建项目。

留言评论