央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

骑士老板微博暗批詹姆斯:别在我的地盘上撒野

发布时间:2011年03月31日 23:00 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  “别在我的地盘上撒野!”击败热火之后不久,骑士老板吉尔伯托第一时间更新了Twitter。其他人也纷纷表示这是一场献给所有球迷的胜利。

  詹姆斯决定离开当日,吉尔伯托发表了一封公开信,诅咒“小皇帝”。骑士球迷也纷纷将怨气撒到詹姆斯身上。他离开后第一次重返克利夫兰时曾让旧主蒙羞。这一次,他未能再次如愿。

  希克森砍下21分,安东尼 帕克则有20分进账。安东尼 帕克与詹姆斯并肩战斗过一个赛季,能够在主场球迷面前报复詹姆斯,他连称“感觉很美妙”,“他们第一次来这里时,羞辱了我们一番,这让我们苦不堪言。我们渴望在这个夜晚为球队赢下这场球。因为球迷们过去一年给了我们很多支持,将他们重新带回球场的感觉也很美妙。”

  霍林斯仅让波什拿下10分4个篮板。他也向球迷示好,“这是一场献给球迷的胜利。即便在他(詹姆斯)离开后,在我们漫长的连败过程中,骑士球迷对我们仍不离不弃。我们要脱帽向他们致敬。”(张宾)

留言评论