央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

武汉一油罐车因绕小道翻入田沟 20吨汽油泄漏(图)

发布时间:2011年03月31日 22:56 | 进入复兴论坛 | 来源:荆楚网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  )p>  昨日中午,一辆满载20吨汽油的油罐车途经新洲凤凰镇三叉路村时,恰遇318国道修路,司机抄小道时不慎翻入田沟中,导致汽油泄漏,附近村民被紧急疏散。

  昨日傍晚6时,记者赶到事发地时,只见一辆油罐车侧翻在田沟内,罐体变形,汽油泄漏一地,空气中弥漫着汽油味。几米远处便是一栋民房,消防员正用水枪喷射稀释浓度。

  油罐车司机称,上午他从阳逻去麻城时,此处还未设路障,国道还是畅通的。不料,他中午12时20分返回时,道路中间却设起沙堆路障。在村民的指点下,他绕上了一条仅3.5米宽的乡间小道,小心慢行开到一栋民房后的拐弯处,不慎翻入田沟。

  事故发生后,消防人员迅速赶到,紧急疏散周边村民,并调来转运油罐车,至记者离开时,转运工作仍未结束。楚天都市报(记者汪亮亮 通讯员田景超)