央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

妇女趁酒劲“非礼”女服务生 骂武警战士“孬熊”

发布时间:2011年03月31日 22:56 | 进入复兴论坛 | 来源:中安在线

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  29日下午,一名中年妇女惊动了6辆警车、20多名民警。原来,她趁着酒劲“非礼”了酒店女服务生数分钟,还将饭店包厢砸得一塌糊涂。面对武警,她竟大骂“孬熊”,闹了足足5个小时。

  又抱又亲

  对女服务生伸“咸猪手”

  这名女食客大约40岁,本地口音。 29日中午11点多,她带着一男三女4个年轻人,来到淝河路外婆家酒店2楼810包厢用餐。饭店服务员介绍,这一行人自带了不少白酒,就餐期间又点了8瓶啤酒,一直喝到下午近4点,还没有结束的迹象。

  由于已有客人预订了晚上810包厢的位子,饭店服务员张兰(化名)等不及了,想提前打扫卫生,就敲门提醒几个客人,希望对方赶紧用完餐离开。

  张兰哪知道,自己这一次敲门,正是噩梦的开始。她刚刚敲开门走进包厢,这名中年妇女就起身关上了包厢门,趁着酒劲一把抱住张兰,努嘴就朝她亲过来,手在她身上摸来摸去。包厢里其他几名男女,见状毫不阻拦,任由中年妇女胡作非为。

  张兰哪见过这阵势,吓得大喊大叫,不住地向那名妇女求饶。对方变本加厉,对张兰说:“跟我走吧,出去坐台,一个月保你能挣1万多。 ”边说边发出放肆的笑声。

  张兰想挣脱,奈何中年妇女的胳膊如同铁钳一样,丝毫不松开。庆幸的是,张兰的叫声被正好从包厢门口经过的同事听到了,后者急忙告诉酒店老板。店老板闻讯后,两步跨作一步,飞身上了二楼,撞开包厢门冲进去。此时,张兰正在那妇女怀里瑟瑟发抖,满脸泪痕。酒店老板把张兰拉出来,送出包厢。此时,距离她被妇女“非礼”,已过了好几分钟。

  怒砸酒店

  指着武警骂“孬熊”

  这名妇女恼羞成怒,发疯般四处砸东西,一时间,包厢里“噼里啪啦”之声不绝于耳,桌子上各种餐具全被她砸得粉碎,窗玻璃也被她砸烂。溅落的碎玻璃掉到楼下,又砸中了停在楼下的几辆轿车,造成这些车辆顶部受损。

  酒店老板赶紧报警。不一会,包河巡警604、609巡控车赶到现场。中年妇女得知警察来了,大声咆哮起来,说酒店方面打人。她的几名同伴早就不胜酒力,有的趴在桌上,有的趴在地上,呼呼大睡。唯独她一个人情绪高涨,对民警大喊大叫,一会说民警处理不公,一会说民警打人,闹得不亦乐乎。眼看民警对自己无计可施,女子气焰更嚣张了,竟指着一位武警战士,骂他“孬熊”。

  “无奈之下,我们只好向指挥中心要求增援。 ”民警介绍,包河警方又派来4辆警车,近20名民警赶赴现场。面对民警们的劝导,女子仍不清醒,人来得越多她反而越兴奋,还指手画脚地说要找媒体、打市长热线、打110投诉民警。现场目击者说她“像吃了兴奋剂一样亢奋”。她的行径,全被一位店员用手机拍下来了。

  就这样,一直折腾到晚上9点半左右,酒劲散去,她慢慢清醒过来。在民警反复劝说下,这名妇女终于服了软,带着4个同伴,乖乖跟着民警走出酒店,到淝河派出所接受进一步调查。(安徽商报 周健 齐美义)

留言评论