央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

哈尔滨演艺集团有限责任公司揭牌成立

发布时间:2011年03月31日 22:56 | 进入复兴论坛 | 来源:中广网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

哈尔滨市委常委、副市长凌振国宣读国家文化部贺信

哈尔滨市委常委、市委宣传部部长朴逸出席现场并讲话

  中广网哈尔滨3月31日消息(记者迟嵩 张英林)上午10时,哈尔滨演艺集团有限责任公司揭牌仪式在哈尔滨市香格里拉大饭店举行。

  哈尔滨演艺集团有限责任公司下设哈尔滨歌剧院、哈尔滨话剧院、哈尔滨儿童艺术剧院、哈尔滨交响乐团、哈尔滨演艺集团演出营销有限责任公司、哈尔滨舞台美术(会展)设计制作有限责任公司。集团汇集了哈尔滨市直属国有艺术表演团体的人才优势、资产优势和品牌优势,成为优势互补、强强联合的大型骨干文化企业。在未来的发展中,哈尔滨演艺集团有限责任公司将努力打造成“在全国有较大影响力、居省会城市前列”的大型综合性文化产业集团,面对市场创作生产出更多、更好、深受人民喜爱的艺术产品,不断提高核心竞争力,实现跨越式发展。

  同时,国家文化部也发来贺信,对哈尔滨演艺集团有限公司挂牌成立表示热烈祝贺。