央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

知情人证实因扎吉情变分手 投波霸怀抱已多月(图)

发布时间:2011年03月31日 22:52 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

向左梅里加,向右文托拉

  “浪子回头金不换”,但并不是每个人都有浪子回头的可能,也并不是每个回头的浪子都会永远变成不再沾花惹草的好男人。因扎吉对文托拉的爱情誓言“她彻底改变了我”,成为了意大利好男人的宣言,但九爷却在2011年瞬间改变,又从新走回了意甲绯闻圈中。

  《新闻2000》在10余天前曝出了因扎吉与文图拉情变的消息,但现在看来,因扎吉的出轨远远不是3月份的事情。了解内幕的记者对《绯闻博客》透露,“在我知道这个事情之前,因扎吉和文托拉就已经出现了危机。”据了解,闯进因扎吉和文托拉生活的女人是意大利的著名波霸女星梅里加,而知情人士表示,因扎吉离开文托拉,投入梅里加的怀抱已经有好几个月时间了。

  因扎吉和文托拉并非第一次出现波折,但这一次似乎真的走到终点了,而梅里加和因扎吉也不是第一次搞在一起,这位因为拥有一对巨乳而在意大利走红的女人,此前曾经在直播节目上公开透露自己和因扎吉有过一段恋情,而且当时的因扎吉已经和文托拉生活在一起了。

  因扎吉曾经说:“文托拉偷走了我的心,更改变了我的想法。”而文托拉则说:“我们要结婚,还打算要个孩子。”但这一次,面对着因扎吉的再次出轨,面对梅里加的再次插足,离开因扎吉的想法或许已经让文托拉吃了秤砣铁了心。

留言评论