央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

《幸福一条街》开机 硬汉孙洪涛柔情演绎(图)

发布时间:2011年03月31日 22:52 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  3月30日,《幸福一条街》在京举行开机新闻发布会,导演郭明尔携主演孙洪涛,孔琳等出席。该剧由内蒙古电视台电视剧制作中心、北京馨视缘影视策划中心出品,是继央视《幸福来敲门》之后,又一幸福力作。

  该剧以幸福街为背景,讲述了一位宽容,有男子气概的退伍军人国子(孙洪涛饰)和心直口快,面容姣好的爱妻英子(孔琳饰)在这条街上所经历的各种事情,用市井平民朴实的生活状态告诉人们什么是真正的幸福,又用他们有血有肉的精神状态告诉人们什么是“仁义礼智信忠孝”,并努力展现当代中国人为构建和谐社会而努力的平民生活的美丽画卷。

  据悉,该片主演孙洪涛,被大家成为“军人专业户”,他做演员十年,拍摄影视剧多达40余部,担任18部剧的男主角,演遍了我军各级将士、所有的军兵种。他在《新三国》中成功饰演的陈宫,更是给观众留下了深刻的印象,并成为最受欢迎的角色。他那义薄云天,铮铮铁骨的热血男儿的形象深入人心。

  据了解,此番以轻喜剧形态呈现给大家的《幸福一条街》是继他与陈小艺携手《离婚女子驿站》之后,第二次出演的情感大戏。很少接拍情感戏的他对此次出演的角色却信心满满,他认为老百姓演老百姓的事儿,无论是演军人还是演老百姓,都是以诚信和道德为核心,都是展现人们对幸福的追求,其中将士官兵追求幸福,小人物也追求幸福。只要是能反映真实生活状态的戏,都能给观众带来一番共鸣。

  作为曾经在5.12汶川大地震时期,一名最早进驻灾区,最晚撤离灾区的战士孙洪涛,他常着一身国防绿的军装以正义凛然的形象展现于观众面前,他说:“在纸醉金迷的当下,如何诠释好‘艺术家’,只需要健康创作,创作健康,对于幸福也是一样的道理。”(文图/吴潇)

留言评论