央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

杨幂刘亦菲赵薇章子怡 新老四小花旦PK(图)

发布时间:2011年03月31日 22:44 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  “四小花旦”是70后的赵薇、章子怡、周迅和徐静蕾,新“四小花旦”是80后的杨幂、王珞丹、刘亦菲和黄圣依, 另有白冰、董璇、唐嫣、杨幂。新老花旦PK,论国际范儿老花旦当仁不让,比前途新花旦潜力无穷。比经验比演技老花旦略胜一筹,比前卫比多变小花旦当仁不让。她们在各自的 舞台上恣意挥洒着青春,收获饱满甜蜜的果实。来看新老花旦现状。

唐嫣

  从被香港电影王王晶赞誉为“晶公主”,到被美国Variety称之为“希望之星”……无论从内地走向国际,还是从世界面向中国,她以惊人的魅力一路走来。使人们看到她 的不仅是幸运,还有甜美。从《仙剑3》、《夏家三千金》、到《高手如林》……唐嫣无疑是收视保证。

杨幂

  2006年因出演《神雕侠侣》中“小东邪”郭襄而受到观众的关注,2009年又凭借《仙剑奇侠传三》而令她的人气飙升。如今的《宫》大火,使她的人气有了飞跃,与冯绍峰 的峰幂恋被塑的有形有影,在接下来的合作中倍感甜蜜和默契。

刘亦菲

  2006年,刘亦菲推出自己的首张个人专辑《刘亦菲》,正式进军歌坛。2008年,刘亦菲出演了成龙、李连杰首次合作的大片《功夫之王》,并由该片成功签约威廉莫里斯公司,正式进军好莱坞。刘亦菲的国际化进程加快了人气的飙升。