央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

学习:老女人给年轻女孩的忠告

发布时间:2011年03月31日 22:36 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网滨海高新 晶莹

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  和大多数稍有姿色的女孩或女人一样,出生于七O年代中旬的我,受琼瑶亦舒张爱玲三重陶治,从青少年时即个性单纯开朗,曾经梦想过纯美的爱情,重视感情、追求事业独立和精致生活…

  我自认幼读诗书,出身经济实力颇为富足的家庭,父母疼爱,自立自强,不应有这些经历,但是以我这样的背景,尚不能免于来自各种男人侵害,那些更加弱势的女子,想必更是在受了欺负后,苦水自咽。因此我认为有必要写这样的一个贴子,告诉所有的姐妹,以免重蹈我的覆辙。

  篇幅所限,我不会现身说法,只是总结个人和身边人的经验,众姐妹且记这几点,会避免很多伤害。

  第一:千万不要招惹贫穷出身或贫困生活超过两年以上的男人。

  无论是大学里,还是社会上,贫穷的男人从小因为贫穷经受各种世态炎凉,内心早已坚硬冰冷,自私封塞,尤其是外观长得姣好的,更加现实势利,和你交往,从小没有被培养过对美感和感情的认识,因此,和这类男人交往,你不仅要忍受对方的无情无义,更是白白浪费自己的美丽和温情。付出越多,伤害越大。

  第二:十四岁到十八岁的女孩子,离中年男人远一些。

  中年男人普遍有一种洛丽塔情意结,对少女尤其是年小稚嫩的女孩子非常向往,一旦给予机会,必会造成不必要的伤害。尤其是这个年龄段的女孩子,天真不懂世事,如果家庭困窘,更常常会因为营头小利而忽略自己的安全。

  第三:对超过二十七岁的男人,要在与其家人、朋友熟识后,再发展感情。

  否则你会发现,大半这个年龄段的男人,都是已婚。你一不小心,就充当了第三者!对于声称离婚的超过三十五岁的男人尤其警惕,就算是你愿意做后妈,对方也未必拿你当真,因为他的所谓惨痛经历,都是为了得到你夸大捏造出来的!这一点,相信很多姐妹们都很聪明,早就认识到了。但是还有一些傻女孩,尤其是来自淳朴民风地方的女孩子们,更容易受骗。

  第四:珍视真心爱你的人。

  无论美丑,对真心对你的男孩子,即使拒绝,也要考虑到对方的心情。有些男孩子刚开始内心纯良,只是受到伤害后,成为冷酷的女人杀手。女孩子并非没有责任。所以,从现在开始,珍视每一个还留有纯真心底的男孩子吧!即使你不能爱他,也不要太过无情,让爱你的人,为你的拒绝而受到太重的伤害。

  第五:对事业落魄的离婚男人,尤其是不能碰。

  事业不成功,一定有其根本原因造成的失败。或耽于淫欲误于工作,或做人不对,处处碰壁,这样的人,不仅家庭失败,更是事业失败,你因为对方的夸夸其谈而被吸引,注定死路一条。另外,这种男人,反而常常是一脸老实忠厚之色,越是这种男人,越碰不得!因为真正性饥渴的人,不是钻石王老五,反而是这种男人。为了得到一时快感,什么都能说,什么都能做。你得到的,除了对方因滥交感染上的疾病,什么都得不到!

  我不是提倡嫌贫爱富,但现在这个时代,一般来说,富人之所以是富人,除了智慧和人格魅力,更多的是重视家庭,懂得诚信和圆通。反而是失败者,多半是自己的人格缺陷所致,因此,众姐妹们,请擦亮双眼,趁着年轻,抓住真正有人格魅力的潜力股,才是真的。而这些潜力股,常常带给你的,不是疲惫,而是无穷惊喜。

潜力股特征

  年轻、专注、道德感强、重视家庭、说话沉着、举止稳重。至于风花雪月和年轻帅气,倒不一定会有,但是,遇到这样的男人,一定注意识别,因为相当多的男人,也越来越会装傻了!

  最后提醒

  现在男人们很少有一个性伴侣的,所以,在确定关系前,请一定要想清楚,不要和对方上床!就算再有生理需求也不要。因为最后上床的结果,虽然得到一时的快乐,却有可能染上重病,不得翻身!大家看看周围,到处是妇科疾病治疗的广告,就知道了有多少女人身受其害。身体是自己的,最要爱惜的,还是自己。

  注:以上男人,哪怕是出身名校的,也不能幸免。因为这是男人的共性!所以,姐妹们,千万不要因为一时对方的吹嘘和背景而失去理智。须知中国教育是应试教育。名校如清华、北大,也不乏道德感的缺失的男人。而且这些出自名校的落魄者,因为出身贫穷而未能成功,心理更是变态,对社会无论男女加倍仇恨,你如果因为一时的女性柔情泛滥而招惹对方,结果是死得很惨。

留言评论