央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

施瓦辛格变身动漫英雄 传奇漫画家量身打造新作

发布时间:2011年03月31日 22:36 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线娱乐

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  国际在线娱乐报道 阿诺德 施瓦辛格自从卸任加利福利亚州州长一职后,便跃跃欲试重新杀回好莱坞,目前施瓦辛格手头上握有多个电影计划,其中包括了几部电影的重拍,以及一部漫画的改编。近日,阿诺 施瓦辛格向影迷表示,“当下至少有15部电影计划等我拍板,其中便包括了新一集的《终结者》,以及重拍《铁血战士》和《过关斩将》。” 今天《美国娱乐周刊》率先披露了这位动作男星的最新计划,然而比较特殊的则是施瓦辛格本尊则不会出现在其中,这是一部由美国著名漫画家Stan Lee为他量身打造的作品,这个名为《The Governator》的漫画作品以施瓦辛格为原型,主角是一位具有超能力的铁血英雄,不仅外形于其相似极高,包括人物背景的设置也是依照这位前州长的身份而定。

  阿诺说:“早在我2003年竞选州长时边有人给我提及过《The Governator》的计划,我认为这实在酷极了漫画人物将政治与电影连接了起来,感觉就像是《终结者》、《真实的谎言》的结合。”据悉,《The Governator》将推出漫画单行本以及电视剧集,它的作者Stan Lee则是大名鼎鼎的“超人”的原作者之一。

  编译:宴欣