央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

男子杀害同居女友及其9岁女儿 事后抛尸水沟

发布时间:2011年03月31日 22:36 | 进入复兴论坛 | 来源:羊城晚报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  广州警方经过33小时的缜密侦查,快速破获了天河长兴地区发生的一宗双命案件。

  3月28日14时许,广州警方接群众报警称,在天河区长福路一水沟边发现两具女尸。接报后,广州警方立即成立专案组全力开展侦查工作,从被害人身边人物着手调查,发现被害人同居男友李某失踪。3月29日23时许,天河刑警在天河区凌塘村将犯罪嫌疑人李某(男,57岁,河南省人)抓获。

  据犯罪嫌疑人李×初步交代:他与被害人王×宁(女,38岁,河南人)于2010年结识并同居。3月25日凌晨,李×与王×宁因经济问题发生争执,李×用斧头柄击打王×宁头部致死,为避免暴露自己的罪行,李×再用棉被捂住在场的王×静(女,9岁,王某宁的女儿,河南人)致其窒息死亡,随后在长福路抛尸。(通讯员龚宣)

留言评论