央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

驻哈萨克斯坦大使周力会见哈“萨姆鲁克―卡森纳”国家基金第一副总裁库利巴耶夫

发布时间:2011年03月31日 22:32 | 进入复兴论坛 | 来源:中华人民共和国外交部

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  2011年3月30日,驻哈萨克斯坦大使周力会见哈 “萨姆鲁克-卡森纳”国家基金第一副总裁库利巴耶夫。

  周大使通报了纳扎尔巴耶夫总统2月访华情况,表示,随着中哈战略伙伴关系飞速发展,两国务实领域合作不断扩大,能源和非资源项目顺利推进。使馆愿与“萨姆鲁克―卡森纳”国家基金共同努力,推动中哈经济合作不断向前发展。

  库利巴耶夫说,在两国领导人的亲自关心和支持下,哈中在资源、能源、经贸、金融、交通等领域合作不断迈上新台阶。哈方珍视与中方友谊,愿与中方共同努力,落实两国领导人达成的共识,不断挖掘合作潜力,为双边务实合作开辟新前景。

留言评论