央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

茱莉确认出演埃及艳后 媒体热议安东尼人选

发布时间:2011年03月31日 22:28 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

有望出演安东尼的四位候选人

  据国外媒体报道,经官方消息确认,好莱坞女星安吉丽娜-朱莉(Angelina Jolie)已经确认出演新版的《埃及艳后》(Cleopatra),饰演著名的埃及艳后即克丽奥佩托拉七世。不过和朱莉出演对手戏的男主角却还未确认。谁将饰演埃及艳后的情人,著名的大将军马克-安东尼(Marc Antony)仍是一个悬念。

  和伊丽莎白-泰勒(Elizabeth Taylor)主演的1963年的版本不同的是,由斯科特-鲁丁(Scott Rudin)担任制片人的这一版本会将重点放在埃及艳后对权力的渴望和精明的政治手腕上,而不是她和情人之间的纠葛。虽然对于男主角的选择还未有定论,但是已经有多名男影星进入了媒体的视线。

  首先,身为朱莉现实生活中的爱人,曾出演过《特洛伊》(Troy)的布拉德-皮特早已是饰演这类古典硬汉的老手。经过《神枪手之死》(The Assassination of Jesse James)、《无耻混蛋》(Inglourious Basterds)还有《史密斯夫妇》(Mr. and Mrs. Smith),相信布拉德-皮特对这类角色的驾驭能力已经毋庸置疑。而目前盛传中的导演大卫-芬奇(David Fincher)也无须担心这对夫妻档在片中擦不出火花。

  而乔治-克鲁尼(George Clooney)也会是上佳的候选人之一,作为朱莉的圈中好友和慈善事业伙伴的他,履历表上也不乏《细细的红线》(The Thin Red Line)、《夺金三王》(Three Kings)、《完美风暴》(The Perfect Storm)这样的影片。克鲁尼也绝对是大众心目中聪明、可信和头脑冷静的领袖形象。

  另一位人选则是现任邦德丹尼尔-克雷格(Daniel Craig)。已经在动作片领域经验丰富的他也在剧组的考虑之中。

  而最后,我们也不能排除来自英国以高贵气质著称的新奥斯卡影帝科林-费斯(Colin Firth)。刚因《国王的演讲》(The King's Speech)获得加冕的他对于一个无畏的,恋爱中的领袖或许也是个不错的选择。(Fred)

留言评论