央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

卡梅隆 迪亚茨看男友比赛显甜蜜 衬衫露美胸性感诱惑

发布时间:2011年03月31日 22:28 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线娱乐

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  国际在线娱乐报道 好莱坞甜姐卡梅隆 迪亚茨和棒球明星男友亚历克斯 罗德里奎兹二人自从重修旧好之后每每都是甜蜜亮相,似是比之前的感情还要亲密,美国当地时间卡梅隆 迪亚茨就出现在了纽约,男友亚历克斯 罗德里奎兹的棒球比赛看台上,当天的卡梅隆 迪亚茨身穿白色的衬衫,不过纽扣开到胸口露出酥胸,全程目不斜视观看男友的比赛。

  值得一提的是,卡梅隆 迪亚兹近来还和麦当娜的前男友,棒球明星亚历克斯 罗德里奎兹传出了绯闻。不过,卡梅隆 迪亚兹对此消息予以了否认,声称她仅仅是后者的球迷。可是在2010年据美国媒体消息卡梅隆 迪亚茨和前花心男友与11月初被爆分手,不过时隔不久二人由一起现身现身迈阿密比斯坎湾亲密游玩,晒日光浴,疑似旧情复燃。二人更是在一家酒吧里卿卿我我,爱抚个没完。对于这份恋情卡梅隆 迪亚茨并没有像外界大张旗鼓的宣扬,不过二人频繁的镜头前秀甜蜜,看来好事不远了。

  编译:两块

  图片来源:国际在线论坛