央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

通用电气收购法国科孚德有助于推动两公司全球化进程

发布时间:2011年03月31日 22:28 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中国经济网北京3月31日讯 (实习记者 王倩)据法国费加罗报3月30日报道:美国通用电气公司近日宣布,以32亿美元(约合人民币210亿元)收购法国科孚德公司(Couverteam),该举措不仅是通用电气公司全球化的重要一步,对科孚德公司来说,更具有重要意义。科孚德总经理皮埃尔-巴斯蒂(Pierre Bastid)表示,被通用电气公司收购不仅能降低公司本身在经营过程中的风险,更重要的是能借助通用电气这样一个大的跨国公司深入到中国、印度、巴西等非常有潜力的市场,因为科孚德目前还不具备足够的条件来自行开发这些市场。通用电气在这些市场已经有相当多的中转站,能够为科孚德扩展市场的计划提供便利。

留言评论