央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

广东汕头提出共建共享“幸福汕头”

发布时间:2011年03月31日 22:28 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  国际在线消息:广东省汕头市日前提出,要提升市民素质和城市文明程度,促进经济发展有大的提速,努力实现“幸福汕头”的共建共享。

  较早提出建设幸福城市的汕头市,是2007年启动“广东省文明城市”创建工作的。在该市30日召开的一次会议上,中共汕头市委书记李锋强调,要通过创建文明城市促进经济发展有大的提速,努力实现“幸福汕头”的共建共享。

  李锋说,在实现经济社会物质和精神的相互转化、实现城市形象和品位的相得益彰、实现城乡一体化发展与建设新型城市的相辅相成等方面,汕头将组织进行重点突破,着力提升城市公共文明水平。

  汕头市长蔡宗泽在会议上提出,要提升市民素质和城市文明程度,把汕头创建文明城市工作推上一个新台阶。