央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

《哈7》第二款海报两大主角终极对决 血腥火焰充斥画面

发布时间:2011年03月31日 22:24 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线娱乐

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  国际在线娱乐报道 据美国当地媒体消息3月29日华纳兄弟电影公司公布了即将于7月15日公映的《哈利波特与死亡圣器(下)》的首款海报。

  与《死亡圣器(上)》多款人物海报有所不同,《死亡圣器(下)》在海报设计上采用了最直接的表现方式――哈利波特与伏地魔两人的最终对决,两人目光的直接接触,似乎暗示着强强对抗引发的魔法世界的巨大变革与动荡,哈利脸上的斑斑血迹,恐怖的伏地魔的脸孔,可以看出华纳兄弟竭力打造一部更黑暗、更成人相的魔法电影,而不是一部儿童电影。哈里波特和伏地魔“手拉着手”,紧握着同一根魔杖让人对这部《哈利波特与死亡圣器(下)》充满了无限的好奇不仅联想起哈利波特第一部里,在魔法街道选择手杖的场景,在《死亡圣器(上)》中,伏地魔从邓布利多(Dumbledore)墓地中偷走了魔杖,作为三大死亡圣器之一,也暗示着影片将会围绕魔杖的使用展开。

  哈利 波特与死亡圣器(下)》是《哈利 波特》系列电影的终结篇,在最后一部电影中,哈利将与伏地魔进行终极对决,此后,镜头将展现19年后,哈利和金妮、罗恩和赫敏的成年生活。

  据悉,《哈利 波特与死亡圣器(下)》相比上半部,会加入更多动作场面,节奏会变得非常非常快,让观众感觉就像是部战争片。

  《哈利 波特与死亡圣器(下)》定于2011年7月15日以2D和3D版本在北美公映,7月7日则会在英国伦敦的特拉法加广场和莱斯特广场举行盛大首映式和影片首映。

  编译:两块

  图片来源:国际在线论坛

留言评论