央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

郭羡妮否认母亲不满穷老公:她不觉得钱最重要

发布时间:2011年03月31日 22:24 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  近日,香港某媒体报道,郭羡妮与内地武术指导朱少杰因拍戏日久生情闪定终身,并计划于今年年底举行婚礼。但此举惹恼了郭羡妮的母亲,因为母亲嫌弃朱少杰是个没有固定收入的穷武指,根本配不上自己的女儿。盛怒之下,郭羡妮的母亲远走加拿大,而她只好请来分离十多年的父亲回香港主持大局。该报道刊登后,郭羡妮没有直接接受任何媒体的采访,而是在微博上为母亲鸣不平:“这个报道胡说八道,本不想回应什么,但我要为我妈妈平反。我妈是个很开通贤惠的老人家,钱绝对不是她觉得最重要的,我的价值观也是她教育的。妈很高兴我终于找到一个有上进心、踏实工作的另一半,妈会是我们的证婚人,而且妈并没有去加拿大。 ”郭羡妮还说该媒体“作文”太过分,伤害和诋毁了老人家。很多郭羡妮的圈内好友也在微博上为她叫委屈,郭羡妮还反过来安慰大家:“妈妈没事,她也一笑置之,我们都很幸福。 ”

  【粉丝评论】

  @司宁宇:“自己幸福就好,不要被人影响心情! ”

  @wo_以为_:“爱情不是金钱可以衡量的,是某些媒体把自己的价值观强加进来,什么叫‘北嫁穷郎’?!可笑! ”

  @february的世界:“看好你的爱情,加油! ” (齐书勤)

留言评论