央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

《广告狂人》开拍第五季 首播推迟至2012年年初

发布时间:2011年03月31日 22:20 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

《广告狂人》全家福

  据美国媒体消息,AMC美剧《广告狂人》(Mad Men)确定开拍第五季,不过,该剧将推迟到2012年年初首播。

  《广告狂人》第四季完毕后,第五季因为AMC电视台和制作公司狮门影业之间的利益纷争,一度出现停摆的迹象,不过,两家公司在近日终于达成一致,宣布推出《广告狂人》第五季。

  根据《广告狂人》此前的安排,会在每年春天开机拍摄7月首播,然而,由于前段时间的耽误,第五季不得不将首播时间推迟到2012年年初。

  此外,媒体披露,AMC电视台和狮门影业达成协议后,《广告狂人》主创马修维纳(Matthew Weiner)仅拿到两年合同约为3000万美元的拍摄预算,这意味着第五季的《广告狂人》拍摄将被迫节减成本,有消息称,第五季中马修维纳会辞退两个主演,而在剧集方面,每集将会削减两分钟的时长,以便两家公司植入广告。

留言评论