央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

山口百惠两个儿子曝光 皆不如老爸帅(图)

发布时间:2011年03月31日 22:20 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

三浦友和和山口百惠的二儿子三浦贵大,日本著名医科大学学生

  日本昔日巨星山口百惠和三浦友和的长子三浦佑太朗出道十分的受瞩目。山口百惠1980年退出歌坛后,专心在家当主妇,对复出邀约不为所动,直到宝贝儿子佑太朗以乐团“Peaky SALT”主唱名义出道,她与演员老公三浦友和对儿子接棒走演艺路,都乐见其成。佑太朗的明星父母山口百惠与三浦友和,1974年首次在电影《伊豆舞娘》同台,成为影迷心目中的金童玉女,两人结婚28年来更常在“理想夫妻”票选中名列前茅,如今儿子也出道当明星。27 岁的佑太朗,眼睛、鼻子和老妈百惠极为神似,脸型和嘴巴则稍微像爸爸三浦友和一点。不少网友直呼:“既没妈妩媚,也没爸英俊”、“这个,看来好基因,也不一定有好遗传啊!”不过,他热爱音乐,9年前与国中时代同学合组乐团,大学毕业后原打算当上班族,几番考虑后仍决定朝歌坛发展。