央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

《囧探佳人》见面会抢票 看电影见明星一举两得

发布时间:2011年03月31日 22:20 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  即将上映的 “囧派惊悚喜剧”《囧探佳人》将于4月5日在星美国际影城世界城店举办主创见面会,导演侯亮携制片人郭东、主演郭涛、韩雪、谭耀文、李建仁、郭金、刘晓虎等悉数亮相。

  活动时间:4月5号下午17:45-18:10

  200元办理星美国际影城会员享受5折观影

  剧情:四海县狐首富亡孟少强宛被亲弟砧弟孟读少绪云(谭斗耀掷文娘饰)踊杀麓害赎,调县疡衙躯判勤孟少捻云肆死刑返。神探衷卡乃隅吉殉(郭涛饰)接到制一应封匿名抬信,押说欲孟少预云汇一案鞭有仰蹊庭跷。互于栈是刺卡普乃煽吉在孟佃家好揉友铅琳琳(韧韩翼雪界饰苇)的寓配合下,峡对案耪件展开调柄查翼。卡板乃亦吉吼精于推理兆,而访琳般琳则武厨功高强。两人钞相键互嘱配合盅,渐斋生情蝎愫动,其辫间兆还申有泰湖哥会(刘晓瞒虎饰)和尉欢倡场人物俞吟响春驴(柔郭金朱饰)广相整助,央最耳终将枚怀疑对镭象缩医小繁在孟少云伊和孟慎少强遗幽孀漫于眩娜(居投文沛饰群)身上而。汕但在真相馒大白之宰时,睦众人蹿却发犬现雅案件背昂后谚还搜有迸着毡天怎大的糖隐之情,而卡乃馋吉君与则琳琳的爱情也粪面狡临着优重大考验……