央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

美国一架小型飞机坠落居民区 造成两人死亡

发布时间:2011年03月31日 22:16 | 进入复兴论坛 | 来源:中国日报网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  据美国媒体报道,当地时间3月30日下午5点45分左右,美国北卡罗来纳州一架小型飞机因大雾坠落在居民区,造成机上两人死亡,机身砸到一所民居并引发大火。

  美国联邦航空管理局的发言人表示,这架飞机原计划从威尔明顿起飞前往温斯顿塞勒姆,不过由于大雾被迫转航至格林斯伯勒。当天天气预报显示当地由于大雾能见度只有1/4英里(约0.4公里)。

  事故飞机坠落在一栋房子后,引起了大火,幸亏房内居民及时安全逃离。家住事故现场附近的目击者卡尔称,他看到街上有一个飞机引擎,飞机的机身穿过了被砸中的房子后部。卡尔妻子则表示看到一名男子带着两个男孩和一个女孩从房子正门逃了出来。

  (来源:中国日报网 蔡东海 编辑:小唐)

留言评论