央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

刘嘉玲大V领晚装现身抢风头 称"造人"还在进行中

发布时间:2011年03月31日 22:12 | 进入复兴论坛 | 来源:羊城晚报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

“中门大开”的刘嘉玲抢尽风头

  前晚,刘嘉玲出席法国品牌Longchamp亚洲旗舰店的开幕仪式,以一袭“中门大开”露至肚脐的大V领晚装现身,不仅把同场的周慧敏比了下去,还抢了专程前来捧场的国际名模Kate Moss的风头。

  刘嘉玲的悉心性感打扮引来全场哄动,有人替她担心,怕她走光,她却信心十足地说:“不怕!”说到凭《狄仁杰之通天帝国》竞逐香港电影金像奖“最佳女主角”,她表示会以平常心面对颁奖礼,若获奖当然开心,要是别人当影后,她一样会为别人开心,“最重要是我对电影的热爱没有变”。她说还没有逐一看过其他最佳女主角候选人的影片,只看了《志明与春娇》,觉得杨千嬅演得很好。问她梁朝伟 是否会陪她出席颁奖礼,刘嘉玲说老公在北京忙于拍摄尔冬升 的电影《大魔术师》,未知能否有空返港。

  对于将来是否会再接拍电影,刘嘉玲表示要看有没有好剧本和好角色,而目前对她而言,最重要的是好好生活。近日的日本大地震更让她有所领悟:“地球变化很大,发生的灾难一次比一次严重。我在娱乐圈打拼30年了,生活中错过了很多东西,现在我要及时品味人生。我还要花更多时间陪伴伟仔,珍惜我们相处的机会。”问到她的“造人大计”,刘嘉玲表示计划还是进行中,她仍在“排队等候”。

留言评论