央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

杨千嬅:婚后没空防“小三” 兔年搏命生子

发布时间:2011年03月31日 22:08 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  人民网3月31日电 上周自爆曾遭“小三”电话粗口骚扰的杨千嬅日前澄清,骚扰者并非艺人,并直言婚后没时间防“小三”,感情建基于信任。杨千嬅亦透露想在兔年生宝宝,身为37岁高龄产妇,她指造人看时机,有了便休息。

  据香港中通社消息,谈到"小三"风波,杨千嬅难掩愤怒,更直言实在夸张到家。“当时我做的是唱片宣传访问,只说了点人生经验,被骚扰只是我儿时的经历。他们都不清楚我的前半生,就从一段篇幅中捕风捉影。总之,我没有说过有关娱乐圈的事,骚扰者也不是艺人。”

  杨千嬅亦强调,那是访问时的分享,而不是自爆。至于事件令旧爱陈奕迅的太太徐濠萦及郑中基的前妻阿Sa卷入其中,千嬅则称与她们是朋友,看了报道后已传短信向她们解释是一场误会,同时亦把整个访问上载微博让网友看清楚。

  而对于日后如何提防“小三”,已为幸福人妻的杨千嬅打趣说,不需要防“小三”,只需防虫。她说,“没什么要防,也没有时间防。要是上天赐给你,想防都没得防。”并坦言,这是人生际遇,感情建基于信任。

  随后,杨千嬅话锋便转到“生仔大计”,由于自己脊骨旧患一直未康复,老公更担心她工作太忙影响健康。她亦透露已找来誉满圈中的中医帮手治疗,但是由于近期排满档期,预计很难怀上。杨千嬅表示,“造人要看时机,有了小孩便休息。头几个月很重要,我对这些已经很熟悉。”

留言评论