央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

穿越剧《步步惊心》大热 吴奇隆刘诗诗亲密相拥秀恩爱

发布时间:2011年03月31日 22:08 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

若曦害怕有一天会身不由己离开身为皇帝的雍正

雍正对若曦吐露心声:他现在唯一害怕的是若曦会离开他

  唐人电影倾情打造,由吴奇隆、郑嘉颖、刘诗诗、刘松仁、刘心悠、石小群、袁弘、韩栋、刘雨欣、林更新、叶新、郭珍霓、郭晓婷等人主演的精品清朝穿越剧《步步惊心》全剧顺利杀青。剧中主演吴奇隆、刘诗诗分别饰演雍正与穿越女马尔泰 若曦,伴随着“九龙夺嫡”的惊心动魄,两人之间的感情也颇为曲折、跌宕起伏。日前曝光的一组雍正与若曦在御花园中亲密剧照,则是雍正登基后二人难得的恩爱时光,剧中可见吴奇隆化身雍正,王者之气十足的同时,对待若曦深情温柔令人心动;刘诗诗虽扮病妆,却我见犹怜,二人在御花园中大秀恩爱。

  深情缱绻 观者脸红心跳

  剧照中正是雍正与若曦之间颇为亲密的一场戏。雍正扶重病后的若曦在花园内散心,若曦因刚失去了孩子,身心受创,既然难得散心,两人便说着些轻松惬意的话题。已经坐拥天下的雍正,眼前唯一怕的却是若曦离开他,此时也向若曦直言,不管她愿不愿意,都一定要册封若曦,希望能长久留她在身边。

  拍摄现场两人深情对视、恩爱缱绻,衬着朵朵盛开的梅花,果真是人美景靓,吴奇隆、刘诗诗演绎得真挚感人,就连围观者也都脸红心跳,也不禁为这二人的坎坷情路感叹不已。