央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

国安香河封训谢绝媒体 周五将启程飞往南京

发布时间:2011年03月31日 22:04 | 进入复兴论坛 | 来源:京华时报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯(记者郑小龙)本周日,北京国安将在客场挑战江苏舜天,打响今年中超联赛的第一枪。从今天起,全队将在香河进行封训。

  国安今年虽然换了葡萄牙人帕切科执教,但临战前封闭训练的习惯依然保留了下来。同时,为了更好地备战和封闭,暂时谢绝媒体采访。在昨天的训练中,球迷关注的外援戴维依然处于恢复期,只进行了跑步和恢复性训练。可以看出戴维的身体正在恢复,触球感觉还不错,只是长达三个月的间歇期,使他明显发福。不出意外的话,国安客场对垒江苏舜天将不会出现戴维的身影。

  在这几天的封闭训练中,帕切科将重点细化球队的技战术,并且根据江苏舜天的比赛录像制定相应打法。国安将在周五启程飞往南京,备战周日的比赛。

留言评论