央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

改善公路行车环境 苏州高新区多条公路安保工程完工

发布时间:2011年03月31日 22:00 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网滨海高新

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中国网 滨海高新讯 记者从苏州高新区公路管理处了解到,截至3月底,环太湖大堤、西塘河专用公路,以及浒墅关、通安片区的所有桥梁都已经按照公路安保工程的要求,完成了相关安全设施的搭建。

  给公路设置防撞护栏、警示桩、桥梁限载标志、行车诱导牌等公路安全设施,有助于提高公路的安全行车能力。据了解,高新区的县道、乡道总长达450多公里。为了全面改善这些区辖公路的行车环境,区公路管理处等管理部门启动了公路安保工程,对照区交通旅游局《2011年度安全工作目标责任书》的有关要求,对公路路域环境进行综合整治,消除安全隐患。

  截至目前,公路管理部门已完成20万余元投资,搭建防撞护栏20米、警示桩67根、桥梁限载标志42套、诱导牌101套。接下来,公路管理部门还将继续按照“安全、经济、环保、有效”的原则,对太湖大道、建林路、珠江路、金枫路等辖区公路的路域环境进行综合整治,全区的公路安保工程将在今年上半年完工。(方舟)