央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

天津女排夜抵羊城广州 今日首次适应场地

发布时间:2011年03月31日 21:52 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  全国女排联赛总决赛次回合较量本周六即将在广州打响。天津女排昨天下午启程赶奔客场,没想到由于飞机晚点三个小时,球队在晚上9点多才抵达入住酒店。

  天津队原定航班的起飞时间是下午1点20,不料抵达机场后便得到因航空管制起飞时间延迟的通知。大家苦苦等待了3个小时后,飞机终于起飞,并于晚上7点40抵达广州新白云机场。随后全队乘坐大巴赶奔广州亚洲国际大酒店,抵达酒店,安排好房间后时针已经指向晚上9点20。

  本来三个多小时的行程因飞机晚点耗时足足延长了一倍,这让全队上下都倍感辛苦。抵达酒店用过晚饭,主帅刘晓明没有再安排任何活动,而是要求队员们立即回房间好好休息。

  此外,抵达广州后,天津队教练组第一时间与恒大方面取得了联系,得知恒大的主场已经在昨天上午最终确定为位于二沙岛的广东省体育馆。今天,天津队将到这座完全陌生的场馆进行首次适应场地训练。

留言评论