央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

阿德琳妮低胸裙变爆乳女 拍《神奇女侠》 狂奔街头

发布时间:2011年03月31日 21:52 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线娱乐

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  国际在线娱乐报道 美国好莱坞当地时间3月30日,经典科幻剧《神奇女侠》片场照出炉,此次扮演女英雄的是出演《胜利之光》的女星阿德琳妮 帕里奇。

  拍摄当天阿德琳妮 帕里奇黑发披肩,头上带着金色的闪亮发箍,红色的紧身贴身胸衣,蓝色的打底裤,红色的靴子,一切的造型都与漫画中的女主人公完全一致,一副英姿飒爽的女侠打扮,当天拍摄的场景应该是女英雄追逐的场面,阿德琳妮 帕里奇在现场一路狂奔,大展女英雄范儿,经典的造型更是引得了众多美国路人的围观。

  据美国媒体消息导演大卫 E 凯利透露,此次开拍的《神奇女侠》将走严肃路线,不会出现特别漫画化的束和情节。剧集把背景放到了现代都市洛杉矶,神奇女侠戴安娜公主化身大公司的一名主管,一派现代女性风气,但同时她又是打击都市犯罪的女侠。

  编译:两块

  图片来源:国际在线论坛

留言评论