央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

《天堂之吻》最新剧照 向井理牵手北川景子时尚温馨

发布时间:2011年03月31日 21:52 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线娱乐

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  国际在线娱乐报道 去年10月,矢泽爱在时尚杂志《Zipper》上连载的人气漫画《天堂之吻》电影化,主角敲定为向井理和北川景子。近日,该电影公开了最新剧照。

  北川景子饰演女主人公早坂紫,她将一位心怀梦想的高中生蜕变成为时尚顶尖的模特的过程演绎得淋漓尽致。而向井理扮演的是不修边幅却视自己的审美意识如生命的天才设计师乔治。此外,该影片还邀请到山本裕典、五十岚隼士、大政洵、贺来贤人、加藤夏希加盟,演出阵容豪华。

  作品为了体现乔治的设计师时尚张扬的个性,特别与人气服装品牌合作。其他演员们身上的配饰均是最时尚的装扮,这也是该片的看点之一。影片除了真实再现原作中的世界外,还有与原作不同的感动的结尾,精彩不容错过。

  编译:catherine

  图片来源:国际在线论坛

留言评论