央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

拉手网春季满意服务 护航中国团购市场

发布时间:2011年03月31日 21:52 | 进入复兴论坛 | 来源:中青网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  如今,“团购”已经不是一个新话题,对于人们耳熟能详的团购行业,“排山倒海,风生水起”曾经被用来形容它的披荆斩棘的飞速长势。  

  众团购网站在竞争中成长,所处的环境并非一家独大,而同时,消费者的要求也从一开始的“团低价”向“团服务”转变,水能载舟,亦能覆舟,团购网站在享受来自用户的光环的同时,也逐步意识到用户满意,让用户团到最优质的服务才是企业发展之根基。

  在这个生机勃勃的春天,中国最大的团购网站拉手网以一次又一次的创新服务,使消费者日趋冷却的消费热情开始回暖。首先,拉手网推出了“团购三包”的创新服务,售前,承诺七天无条件退款,售中,承诺受理消费者遇到的各种问题,售后,承诺对所有未消费用户的拉手券进行自动退款,团购三包让用户不再有后顾之忧,拉手网用全程承诺让用户安心团购,每一个拉手用户都能用最实惠的价钱买到VIP的服务,享受品质团购。

图:拉手网“午餐秒杀”活动

  随后,拉手网又针对用餐难的上班族,和热衷出游的驴友们推出了“午餐秒杀”服务和“酒店check-in服务”,拉手网以一种主动创新的服务理念,想用户之所想,开始关注消费者最关心的问题。同样,拉手的举措也获得了用户的认可,有网友表示:“用餐的选择多了,而且方便多了。”对于之前的团购三包服务,消费者也纷纷称赞:“团购有了保障,之前的担心都没有了,不满意就可以退货啊,团购!怕什么?”

  在诚信和服务方面,拉手网开创了多个先河,用接二连三的好服务,好创意紧紧的抓住了消费者的心,同时,对于团购行业甚至是整个电子商务领域来说,拉手网都起到了一个表率,勇于创新,敢于承担,“你满意,才是硬道理”这是拉手对用户的承诺,同时也是拉手网自身服务的准绳。