央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

马来西亚首部同性恋电影上映创票房奇迹

发布时间:2011年03月31日 21:52 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  据澳大利亚新闻网3月30日报道,马来西亚首部同性恋电影上映之初便获得成功,上映前五天就创造了33万美元(约合人民币216.3934万元)的票房奇迹。

  这部电影名叫《瓶中之物》(Dalam Botol),故事讲述了两个男子相爱的故事,为了双方的感情,其中一个男子不惜去接受变性手术,而结局却是被对方抛弃,变性后的男子也追悔莫及。按照马来西亚电影审查委员会的规定,同性恋内容的电影应表现同性恋的“坏结局”以及同性恋者的“悔过之意”。

  据统计,这部备受争议的电影,上映前五天就创造了33万美元的票房成绩。电影的编剧拉惹 阿兹敏透露,该部电影的制作和市场成本为32万美元(约合人民币209.8361万元)。

  在接受采访时,阿兹敏声称,票房成绩“表明马来西亚民众完全可以接受这样题材的影片,他们的思想已经变得开放,不再保守。”

留言评论