央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

倪震再被拍到约会年轻美女 周慧敏:不会小题大做

发布时间:2011年03月31日 21:48 | 进入复兴论坛 | 来源:荆楚网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  2008年和张茆在兰桂坊热吻的倪震,一度将自己的偷食举动美化为“孔雀开屏”。风波平息两年多,倪震3月11日傍晚又被周刊拍到在元朗广场一家寿司店约会年轻美女。

  周刊描述:该女子样子与阿Sa有几分相像,年轻貌美。吃饭期间,倪震兴致十足地与年轻女子热聊,时而指手画脚,时而放声大笑。年轻女子也频频露出甜美笑容,不时轻轻托腮凝望对方。

  周慧敏前晚出席活动时,淡定为老公解释,“不认识该女生,但知道对方是老公朋友的朋友,所以当时是三人饭局,正常社交活动。在公众地方光明正大,大家无需小题大做,老公也没必要向我备案,其实婚后互相有私人空间,没有秘密,对大家的事都了如指掌。

  (老公有前科,对他行踪看紧一些?)不需要,我们一起很多年,又是他另一半,对他很了解,会互相尊重,同样他对我都一样。(苗菲)楚天金报