央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

鲁俊:与金立谈判破裂 联赛开幕前不会有冠名

发布时间:2011年03月31日 21:44 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯(记者孙永军)昨天,中超公司新任总经理鲁俊透露,中超公司与金立手机就中超联赛冠名事宜因关键分歧,谈判破裂。鲁俊说:“联赛开幕前,中超联赛不会有冠名。”

  鲁俊上任后是非不断。昨天,有媒体报道称,鲁俊在中超董事会上,将与金立谈判破裂的原因归咎到前任总经理郎效农。鲁俊对此十分气愤:“所谓我指责郎效农,以及我主动与金立公司终止谈判的话都是胡说八道。本人在董事会上,从未发表过含‘郎效农’三个字的任何内容,我以人格担保。因为我没有资格,另外郎总是我的前任,在这个领域我对他十分尊重。”

  对于该消息称鲁俊在董事会上自曝谈判时中超公司承诺给中建公司近千万代理费,鲁俊也矢口否认,“这个谈判,从头到尾,所涉及的人我全都不认识。我只做了一件事,就是把当时谈的协议交给中超公司董事长”。

  对于与金立冠名合作搁置的原因,鲁俊表示:“双方在谈判细节的权益保障方面有分歧。第一,对方提出对央视的转播要求,这不是我们这个层面能答应的,更不能写进协议。目前,包括总局领导以及韦迪主任都在从中斡旋。第二,对方提出在不增加冠名费的前提下,赠送中国之队的赞助权益。我们没法答应。”

留言评论