央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

人社部领导到无锡新区调研外资企业用工情况

发布时间:2011年03月31日 21:44 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网滨海高新

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中国网 滨海高新讯 3月30日上午,国家人力资源和社会保障部信长星副部长一行在省人社厅吴可立副厅长、市政府王国中副市长、唐余开副秘书长、人社局张立军局长的陪同下到无锡新区调研外资企业用工情况。新区党工委委员、管委会副主任高圣华及管委会相关部门领导陪同调研。

  在海力士半导体(中国)有限公司,信长星一行认真听取了企业在员工招聘和使用管理方面的情况介绍,并参观了企业展厅和作业现场。区劳动人事局就新区外资企业用工形势分析和服务对策进行了专题汇报。信长星一行对新区针对外资企业用工服务的举措和成效,以及企业注重文化建设、提升收入待遇、畅通沟通渠道等关爱员工的做法表示了充分的肯定。

留言评论