央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

安徽蚌埠市侨联召开全委会 增补数名委员、常委

发布时间:2011年03月31日 21:44 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中新网3月31日电 据蚌埠市侨联消息,近日,安徽蚌埠市侨联召开四届五次全委(扩大)会议,会议传达中国侨联八届三次全委会精神以及安徽省侨联五届四次全委会精神,总结部署工作,并增补了4位市侨联委员、2位常委。安徽市委常委、宣传部长王勇勇出席会议并作重要讲话。

  王勇勇充分肯定了市侨联2010年工作并指出,2011年是蚌埠开埠百年、“十二五”开局之年,做好今年的各项工作意义重大。蚌埠市侨联要主动融入大局进一步发挥侨力,要致力于和谐蚌埠建设进一步凝聚侨心,要广泛联谊交友进一步汇集侨智,要强化自身建设进一步壮大侨联。其中,尤其要联系好海外有较大影响力和知名度的侨团、侨社,团结好华侨新生代。各级党委、政府也要高度重视侨联工作,为侨联工作创造良好条件,形成推动蚌埠市快速发展的整体合力。

  王勇勇要求,蚌埠各级侨联组织要积极开展富有成效的经贸活动,为招商引资牵线搭桥;要逐步建立海外人才联系网络,引导他们来蚌创新创业。

留言评论