央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

浙江宁波市鄞州区侨联将大力配合人才引进工程

发布时间:2011年03月31日 21:40 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中新网3月31日电 据浙江侨联网消息,从3月30日召开的浙江宁波市鄞州区全区人才工作领导小组会议传来消息,鄞州区要大力引进创业创新拔尖人才,以人才引领产业转型升级,深入推进“四大优化升级”,大力推进“三城三区”建设,提高区域核心竞争力,促进全区经济社会各项事业又好又快发展。鄞州区侨联主席严玉英参加会议。

  会议指出,“十二五”期间,各成员单位要进一步提高认识,充分认识新形势下人才工作的重要意义,增强紧迫感,加快实现观念的创新和工作方式的转变,加大体制机制的创新力度,加快转型升级步伐,坚定不移走人才强区之路。要抓住重点,加快形成人才优先发展新局面;要通过重大人才工程,不断增强鄞州区的人才竞争优势,进一步提升竞争力;要利用区位、产业等优势,积极吸引、科学配置各种要素资源,进一步建设高层次的人才创业创新载体。

  会议强调,要充分借鉴先进地区的经验,研究出台更具吸引力的人才政策和人才管理、服务制度,在全社会营造尊重劳动、尊重知识、尊重人才、尊重创造的浓厚氛围。(鄞侨)

留言评论