央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

安徽省官员冀中国侨联继续重视安徽侨联工作

发布时间:2011年03月31日 21:40 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

图为会见场景

  中新网3月31日电 据安徽省侨联消息,3月29日下午,安徽省委常委、省总工会主席王秀芳会见中国侨联副主席乔卫一行。安徽省侨联党组书记、常务副主席康晓萍等参加会见。

  王秀芳在会见中对中国侨联长期以来对安徽侨联工作的关心、支持,对乔卫一行来皖捐资助学表示感谢,并简要介绍了安徽省情及经济社会发展情况。她说,安徽区位优势明显,自然资源富集,文化底蕴深厚,科教实力较强,是一片充满活力、独具魅力的热土,现在,安徽的发展已经跃上新的平台,迈入了科学发展、全面转型、加速崛起、兴皖富民的新阶段。安徽一直高度重视侨联工作,近年来,全省各级侨联组织坚持围绕中心、服务大局,开拓进取、扎实工作,各项工作取得了显著成绩,希望中国侨联继续重视和关心安徽侨联工作。

  乔卫一行3月28日来到安徽省利辛县参加香港金龙科技集团捐资助学仪式及相关活动。乔卫对安徽省经济社会发展取得的成就表示赞赏,对安徽省侨联工作给予充分肯定,表示中国侨联将继续发挥自身优势,为安徽经济社会发展提供力所能及的帮助和支持。

留言评论