央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

吸毒男子为逼女友回心转意两度"枪击"茶叶店(图)

发布时间:2011年03月31日 21:40 | 进入复兴论坛 | 来源:东南网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

茶叶店玻璃被弩发射的子弹击破

该男子涉嫌吸毒贩毒时被抓获

  石狮灵狮开发区A6栋4号茶叶店,数日内两次“中弹”,这是怎么一回事?

  3月22日下午4点多,一发子弹突然打穿店里的玻璃,行凶男子扬长而去,所幸子弹没有打中人。茶叶店的人原以为事情就这么过去了,没想到3月24日下午5点多,这名男子又来了,另一发子弹打过来,这时老板正在和朋友喝茶,虽然没有人“中弹”,但几个人吓得目瞪口呆。究竟这名男子与茶叶店有什么“深仇大恨”,采取这么极端的方式报复?

  警方介入调查。29日,石狮灵秀派出所接到举报称,有一伙男子正在石狮某酒店里吸毒。民警迅速出动,在该酒店7楼将正在吸毒的三名男子抓获,当场查获几克冰毒、可卡因、K粉等毒品。据悉,三名男子分别是施某龙、施某少和陈某明,民警通过他们又抓获从事贩毒的欧阳某和洪某,以及六名长期吸毒的瘾君子。据他们交代,这伙人已经在石狮从事贩毒一段时间,一般都是陈某明进货,再通过其他人贩卖,这些人也都有吸毒,过着以贩养吸的日子。

  审讯时,民警发现,26岁的晋江龙湖人施某少,正是两度枪击该茶叶店的元凶。

  原来,去年底,施某少的女友小雅(化名)突然提出和他分手,施某少一直心有不甘,两人纠缠不清。3月22日下午,他途经石狮服装城时,正好看到路边有个摊位正在卖弩。这种弩可以装上箭,也可装上钢珠类的子弹,专门用于捕鸟之类的用途。施某少花了250元买了一把,准备报复小雅。

  当天下午,施某少来到小雅上班的茶叶店,装上子弹朝茶叶店打了一枪,随后他还打电话威胁小雅,如果不见他,还会找茶叶店麻烦。隔天,小雅就离开茶叶店。3月24日,施某少又故伎重演,再度朝茶叶店打了一枪,不过当时小雅已经不在茶叶店上班了。目前,施某少等人涉嫌多项罪名已被刑事拘留。 (东南早报记者许小程 通讯员林炳坤 文/图)