央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

美胖男2年没离座 与座椅长成一体

发布时间:2011年03月31日 21:36 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中新网3月31日电 据“中央社”31日报道,美国俄亥俄州一名胖男,身上的肉与坐了2年的椅子“融成一体”,必须割掉部分皮肤才能离座。

  警方告诉美国广播电台WTRF新闻说,这名俄亥俄州男子的皮肤已融进椅子,椅上盖满他的粪便和尿液,还长蛆。

  警方说,男子的女友2年来每天为他送食物,他们2人与另一名男子共住这套肮脏的公寓。这个男子就一直坐在自己的秽物堆上。

  男子最近没有反应,他们在27日寻求外援。大家不得不把房子凿洞,将他抬出送医治疗。一名警察告诉电台,屋内气味难以忍受,他把男子从椅子割下送医治疗时弄脏制服,索性丢掉。

  在俄亥俄州贝莱雷执勤的蔡斯说:“那人住在客厅椅子上,简直肮脏无比,情况糟透,有人能够生活在这种环境,令人难以置信。”

  他告诉WTRF电台:“已通知房东和住在里面的2名房客,必须清洗干净,这种环境怎能住人,他们现正处理中。”