央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

何云伟李菁炮轰郭德纲实在不厚道

发布时间:2011年03月31日 21:32 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  自从郭德纲圈地打人事件后,何云伟、李菁便在这个敏感时期宣布退出德云社,之后,还幸运地登上了2011年春晚的舞台,让人颇感意外。而且,也从中看出来,央视对于郭德纲是绝对不重视甚至是歧视的。这之后,只要郭德纲有点事儿,何云伟和李菁便第一时间出头露面痛批、炮轰郭德纲,似乎与郭德纲永远都势不两立。(禅心似月/文)

  就在前几天,郭德纲、于谦率德云社近百位演员前往天寿陵园吊唁恩师侯耀文,并在坟前痛哭。也被何云伟李菁拿出来炮轰了一顿,看起来,何云伟李菁还蛮仗义的,对于郭德纲带记者去祭拜师父侯耀文颇有不满,直指郭德纲高调的祭拜仪式纯属炒作,更是反问道:“上坟还通知媒体,是为了尽孝心,还是宣传自己啊?”旁边的李菁也表示:“我们去祭拜也不会通知媒体。”何云伟则解释道:“上坟这件事必须低调!我们会自己悄悄的去,不想大张旗鼓,更不想拿这件事来炒作。”除此之外,何云伟还向记者透露,3月22日侯耀文骨灰下葬的消息是“不胫而走”,而28日郭德纲率弟子祭拜侯耀文遭媒体曝光则是“故意为之”,两者性质完全不同。看来,何云伟李菁与郭德纲的恩怨,是难以不了了之。那么,何云伟李菁炮轰郭德纲的幕后真相,到底是什么?何云伟李菁就比郭德纲高尚,就比郭德纲有德吗?

  不管怎样,郭德纲至少还带领家人及德云社近百位演员前往吊唁,而你何云伟李菁,对自己的师爷师叔,又是怎样的呢?别管高调低调,先去吊唁才是真格的,你何云伟李菁连这个调还没唱出来呢,有何脸面炮轰郭德纲?难不成是侯家已经将你们逐出师门?不然何以说出你们若去会悄悄去,不会通知媒体?你们口口声声说不会炒作自己,又为何处处与郭德纲过不去,炮轰郭德纲难道不是在炒作你们自己吗?所以,何云伟李菁没必要这样针锋相对,把矛头直指郭德纲,怎么说,郭德纲也是你们的师父与合作者。情意不在了,道义还在。又何苦总拿郭德纲来爆料,以此炒作自己,显示自己有多高尚,有多脱俗?再怎么,你们也是从德云社走出来的,别因为央视捧了你们,让你们上了春晚,你们就有多了不起。人做事,天在看,若决意不与德云社有任何关系,那就彻底一些,别再拿德云社和郭德纲来博上位!

留言评论