央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

孙俪小腹微隆步态迟缓 与邓超双双否认怀孕(图

发布时间:2011年03月31日 21:32 | 进入复兴论坛 | 来源:番茄网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  番茄网3月31日讯 辟谣的速度总是比制造新闻的速度慢,孙俪刚刚澄清了和邓超的分手传言,坊间又传出了邓超陪同孙俪产检的消息,更有人信誓旦旦称两人将于5月办婚礼。上周记者目击孙俪独自―人从北京回沪,身后只有―名助理跟随,推着三大箱行李,似乎是要回上海长住―段时间。

  孙俪戴着口罩素面朝天,身着黑色大衣,脚踏平底靴,一手挽着蓝色名牌手袋,一手拿着手机用耳机接听电话。不知是不是因为穿太多的缘故,孙俪宽松的大衣下竟然显出小腹微隆,步态也略显迟缓。

  早前报道过孙俪与邓超已于年初邓超生日当天领证结婚的消息,并获得了两人好友的证实,而生子计划也排上了两人议事日程,不过最近孙俪曾有两次公开露面,除了下巴变得圆润,小腹却未见动静,而她自己透露,目前的工作计划除了接下来宣传新片《关云长》,还没有新动向可以透露。记者向孙俪及邓超友人求证,对方亦否认了怀孕可能。看来娱乐圈要多添一个星二代,还需多等几日。

  来源:番茄网综合