央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

日本保险公司急聘2千名兼职人员 以尽早支付财产保险金

发布时间:2011年03月31日 21:24 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中国经济网北京3月31日讯 (实习记者 陈慕薇)据产经新闻3月30日报道,日本大型财产保险集团NKSJ股份公司的佐藤正敏社长日前接受了产经新闻采访。谈到公司在东北关东大地震的情况时,他表示,据损失调查和呼叫中心消息,为尽早支付给客户保险金,公司紧急聘请了2000多名员工。NKSJ不仅呼吁全国的分公司协助地震损失调查,还雇佣兼职员工处理增加的业务。

  然而,由于此次地震整体情况仍不清楚,佐藤社长并没有明确说明保险金完全支付的预计时间。关于NKSJ旗下的两家分公司的保险金支付能力,他表示,因为有分保金和准备金,所以不需要担心。

  他预估个人地震保险总支付金额为1万亿日元(约合人民币800亿元),可能还会继续增加。

留言评论